当前位置:首页 >人才招聘

准格尔旗沙圪堵镇生活垃圾无害化处理厂招聘简章

 

准格尔旗沙圪堵镇生活垃圾无害化综合处理项目是准格尔旗经济开发区管理委员会为了加快开发区处理生活垃圾、餐厨垃圾等废弃物实现“减量化、”“资源化、”“无害化”为目标由鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司负责承建的项目。该公司注册时间为2012118日,地址位于鄂尔多斯市准格尔旗沙圪镇,注册资本金1000万元,占地面积120亩。共有科研人员28名,其中研究员2名,高级工程师4名,工程师7名,具有硕士以上学位研究人员15名,外聘教授、研究员5名。该公司是集产、学、研为一体的,主要从事城市生活垃圾及其他有机固体废弃物资源化利用和无害化处置的专业公司,与中国科学院生态环境研究中心鄂尔多斯固体废弃物资源化工程技术研究所为一套人员,两块牌子。

该项目采用“城市有机固体废弃物联合厌氧发酵”工艺,处理规模:日处理生活垃圾及其他废弃物总量350吨,其中生活垃圾150 吨,粪便150吨,餐厨垃圾20吨,污泥30吨。日产沼气4600立方,颗粒有机肥10吨,液态有机肥50吨,垃圾衍生燃料(RDF20吨及回收金属、玻璃、塑料等资源5吨。

为了招募一支高技能、相对稳定的职工队伍,根据工厂建设进度安排,主要在准格尔旗沙圪堵范围内招工,并将初步录用人员在东胜区进行两个月的岗前培训,培训结束后,经考核合格者录用。希望有志于我市环保事业的工人、农民、大中专毕业生、下岗职工、有经验的工厂管理者前来报名。

 一、招聘计划: 

   招聘人数36,具体岗位:

(一)管理人员4

  1、车间主任1人,副主任兼保管1人,专科以上文化,有经验者优先;

  2、机电技术员1人,专科以上文化,有经验者优先;

  3、工艺技术员1人,本科以上。

(二)辅助生产人员5

  1、监控室、电工2人专科以上文化,有经验者优先;

  2、司炉(需上岗证)、门卫1人;

  3、种养殖工人2人。

(三)一线工人27

  1、集料间工人1人;

  2、分拣工人18人;

  3RDF线装料维护1人;

  4、磁选机、滚筒筛、张驰筛、捞沙机、破碎机、卧式风选机等技术维护工2人;

  5、压滤机、固液分离、造肥2

  6、叉车司机2人、行车司机1人,需有正式证件;

 二、条件要求:

(一)年龄18-45岁,身体健康,无精神、传染性疾病;

(二)文化程度:以上没有特别注明的,均要求初中以上;

(三)男女不限,少数民族优先。

  三、待遇

(一)生活、娱乐设施: 

   1、 厂内生活设施配备:为方便员工,提高员工生活品质,配有专用热水房、更衣室、洗澡间;为保证饭菜清洁卫生和饮食健康,食堂蔬菜、食品等主要由单位种养殖供给;  厂内可提供免费宿舍;

     2、娱乐设施配备:厂内配有活动室、阅览室、羽毛球、网球、篮球场等。

(二)员工薪资: 

   1、按劳动法实施8小时制,薪资结构:基本工资+岗位工资+绩效工资+区域补贴+加班工资+按量计酬工资+全勤奖+年终奖。平均工资额在3000元左右。

   2、加班费按国家规定,加时1.5倍,法定假3倍; 

   3、全勤奖金100/月,工龄补贴每一年涨50/月;

   4、培训期间培训经费、吃住均免费,给予适当的生活补助。  

(三)福利待遇:

   1、享受国家规定的社会保障及就业政策;

   2、享受国家规定的婚假、产假、陪护产假、年假、探亲假等有关待遇;

   3、按规定享受有薪工伤假;

  四、其它

(一)持有效证件报名(毕业证、户口簿、身份证、职业资格证等)、初审合格后由用人单位统一组织体检。

(二)由于岗位特殊,本厂招工实行试用期制,试用期两个月,试用期内月工资不低于2000元。 

                             鄂尔多斯市就业服务局

鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司

0一三年五月二十八日

首 页 | 研究所概括 | 研发项目 | 科研成果 | 合作交流 | 成果转化 | 科普教育| 人才招聘|友情链接