当前位置:首页 >行业动态

我所党支部召开纪念中国共产党成立96周年暨总结表彰大会

 

发布时间:2017-7-3 12:16:32 浏览次数: 960 来源:admin

630日下午,我所党支部在沙圪堵示范基地召开纪念中国共产党成立96周年暨总结表彰大会全体党员和部分员工参加。

党支部副书记王君主持会议。首先,由所长助理葛小鹏副研究员宣读了固废所党支部关于表彰2017年度优秀共产党员决定,并向获得优秀共产党员称号的同志颁发荣誉证书。

随后,由优秀共产党员王者兴、韩文彪以及新入党员的高燕、郝春霞同志分别发表感言。最后,党支部书记赵玉柱作了总结讲话。并安排了下半年的工作要点。他强调,东胜区委组织部、公园街道社区党工委对我所的党建工作很重视。我们一定在今后工作中要不断强化自身的使命感和责任感,忠实履行职责,始终保持昂扬向上的热情和协作敬业的工作精神,践行社会主义核心价值观,从而建设一支热爱党,勇于创新,无私奉献的环保者队伍。

 

 

 

 

 编辑:呼斯冷    审核:王君