当前位置:首页 >行业动态

固废所城矿公司领导赴清水河考察

 

发布时间:2018-3-30 10:47:14 浏览次数: 1311 来源:admin

2018227日下午,固废所及城矿公司领导:陈灏、于立新、武三保、赵乐涛等人来到清水河县城关镇垃圾填埋场进行了实地考察,主要参观了垃圾填埋场的现场和渗滤液处理工程,从现场了解到垃圾填埋场渗滤液的工程核心采用较为先进的DTRO处理工艺,垃圾渗滤液通过二级预处理(砂滤,芯滤)对废水中悬浮物进行去除,出水在加酸、阻垢剂后,通过柱塞泵和在线泵二级加压后进入一级DTRO系统,产水进入二级DTRO系统,浓水排入浓水池,周期性进行回灌处理,三级DTRO产水经调节后达标排放。

    领导们还参加了清水县城关镇污水处理厂及其提标改造工程,通过这次参观考察,使大家亲身感受到了别样的公司和企业文化,希望通过我们环保企业间的相互学习和深入合作,使我们的天更蓝、水更清,坏境更优美。

供稿:梁荣荣      编辑:呼斯冷    审核:陈灏