当前位置:首页 >行业动态

固废所召开全体党员大会

 

发布时间:2018-7-6 15:44:47 浏览次数: 184 来源:admin

    2018629日,为了迎接和庆祝党的第97个生日,继续营造固废所良好的党员氛围,固废所全体党员在四楼会议室开展了党员大会,会议内容主要有:

    第一,热烈庆祝了党的第97个生日,缅怀先烈、珍惜当下、放眼未来。

    第二,讨论高燕、郝春霞二位同志转正问题;会上两位同志提交了转正申请,并发言说明从预备期到现在的表现,两位同志非常珍惜给予的名额,在预备期内,工作兢兢业业、任劳任怨,时刻以一名党员的形象来要求自我,之后党群内外发表了对两位同志的意见与建议,肯定了两位同志的工作业绩,并提出一些缺点,望继续改进,最后由固废所支委会以无记名投票方式全票通过两位同志的转正。高燕、郝春霞同志由此正式成为固废所党支部的一员,在今后的工作中继续发挥党员的光和热。

    第三,拟吸收徐霞同志为预备党员议题;会上徐霞同志宣读了自己的入党申请书,并陈述了在重点培养这一年中的自我表现。在重点培养期间,徐霞同志做事严谨、待人诚恳、尊敬领导、友善同事,获得了党内外同志的一致好评,最后由固废所支委会以无记名投票方式全票通过拟吸收徐霞同志为预备党员的议题。徐霞同志也表示在今后的工作和生活中继续努力,做好自己的本职工作。

    第四,步天达、梁荣荣两位同志提交了入党申请书。在固废所党支部良好的党员氛围中,以及在其他党员的感染和带动下,两位同志主动提出要加入中国共产党,会议上递交了入党申请书,并深刻谈论了各自的入党动机,希望在今后能够以党员的标准严格要求自我、在其他党员的带动下不断提升自我。

    通过这次会议,固废所全体党员继往开来,在不断扩大自己的队伍的同时,继续发挥党员模范带头作用,为全体党员营造更加和谐、更加美好的党员氛围和学术氛围。

 

                                                     供稿:王毅琪      摄影 :闫强      编辑、审核:呼斯冷