当前位置:首页 >行业动态

鄂尔多斯固废所(城矿公司)召开2018年度总结表彰大会

 

发布时间:2019-1-4 19:51:39 浏览次数: 118 来源:admin

   2018年12月30日上午,鄂尔多斯固废所(城矿公司)在沙圪堵示范基地会议室召开了2018年度总结表彰大会。城矿公司总经理助理于立新主持会议。首先由固废所副所长陈灏作了2018年工作总结报告。然后,城矿公司武三保副总经理(财务总监)作了2018年度的财务报告,刘晓军总经理宣读了固废所(城矿公司)《关于表彰先进集体及先进个人的决定》,夏晓华总工程师宣读了固废所(城矿公司)《关于表彰自主科技成果奖励决定》,并对先进集体、先进个人,“协作奖”、“敬业奖”、特别贡献奖的获得者颁发了奖状和奖金、对论文、专利等科技成果奖励获得者颁发了奖金。获奖者代表随后上台发言,表达了立足本职、创新驱动、努力工作、为固废所的健康发展争取做出新的更大贡献的决心。最后,固废所(城矿公司)赵玉柱常务所长(董事长)作了总结讲话,回顾了2018年工作,并对2019年工作进行了展望。 (2018年度获奖名单:先进集体:工艺研究室;先进个人:赵乐涛、李永华、高燕、王杰、贺雄、刘栓栓;协作奖:呼斯冷;敬业奖:武三保;特别贡献奖:刘晓军;科技成果奖励:专利:步天达,论文:闫强,报告汇编:呼斯冷、翟满喜)。

先进个人领奖

先进集体代表领奖

      

     特别贡献奖、协作奖、敬业奖

科技成果奖

会议现场

 

 

编辑、照相、供稿:呼斯冷,审核:陈灏